Бессмысленно?..

Бессмысленно где-то гореть,
Если незачем, некого греть.

Бессмысленно где-то кричать,
Если все пожелали молчать.

Бессмысленно правду скрывать,
Если некому даже соврать.

Бессмысленно верою жить,
Если не с кем её разделить.

Бессмысленно душу лечить,
Если некого сердцу любить...

20/03/2011


Рецензии