Наталья Васильева

Не знаю, до конца ли осилю я
Тайну Хамовнического суда...
Кланяюсь Наталье Васильевой,
Взбаламутевшей тину пруда.

Причина не в судье Данилкине,
Он ли виноват, добры будем...
Дело-то - в закулисной водилке
При неправедном правосудии...

Но не суйся туда с полиграфом,
Господи святы, чудака упаси,
То - как школьнику с Голиафом.
Коли охота, собирай подписи...

Прошу, берегите себя, Наталья,
А то, кодекс чести дзюдоиста
Не все соблюдают досконально,
Избили в Москве журналиста.

Накликал себе мужик несчастье,
Нечего было писать ужастики
О прогнозе в отношении власти
К художественной гимнастике...


Рецензии
Замечательно, что Вы написали на эту тему и о Наталье!

Улекса фон Лу   11.09.2011 09:52     Заявить о нарушении
Просто, я высоко ценю достойные поступки.
Спасибо, Улекса, за отзыв.

Михаил Дарский   11.09.2011 11:18   Заявить о нарушении