Мысль

Мы, мысль в пространство посылаем.
Кого-то в гости приглашаем,
Ну, а к другим, душа летит.
Во снах, мы можем так шутить.

Не все об этом, лично знают,
Одни, сигнал не принимают,
В частотах разных, мы живем,
И дух чужой, не всегда ждем.

Бывает, что сигнал есть слаб,
Тогда, ты мысли только раб,
Мечта, лишь силы отнимает.
От цели, только удаляет.

Чтоб мысль, в жизнь реализовать,
То, надо четко представлять,
Каким зарядом обладаем.
И что к себе, мы привлекаем.

Лишь мысли зла, вы избегайте,
И зло к себе, не привлекайте,
Любите мир, ну вроде мед,
Любовь, дарует сладкий плод.


Рецензии