Дымящаяся думка
КАК ВСЁ ТАКИ СУДЬБА КО МНЕ СУРОВА
Я ПОРЧУ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ НИКОТИНОМ
А ТЕМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ
Я ПОРЧУ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБОВЬЮ СКРЫТОЙ
КОТОРАЯ ЖИВЁТ ВО МНЕ ЗАБЫТОЙ
ЗАТЯЖКУ ДЕЛАЮ И СНОВО ДЫМ ПУСКАЯ
Я ДУМАЮ -ЗА ЧТО СУДЬБА ТАКАЯ?
ЗА ЧТО НАКАЗАНА ТАКОЙ ПУСТОЙ РАЗЛУКОЙ
НЕЗАКУСИТЬ ЕЁ НИ ЧЕСНОКОМ НИ ЛУКОМ
НЕ ЗАТУШИТЬ ЕЁ,КАК СИГАРЕТУ
ЛИШЬ НА БУМАГУ И ИЗЛИТЬ ПОЭТУ
НЕЗНАЮ,КАК МОГЛА Я ЭТО СДЕЛАТЬ
СОБРАТЬ ДРУГИЕ ЯГОДЫ ТАК СМЕЛО
А ТЕ ЧТО СЛАЩЕ В КОИХ ВИТАМИНЫ
ИСПОРТИТЬ ЭТИМ ГОРЬКИМ НИКОТИНОМ
СИЖУ КУРЮ СВОЮ Я СИГАРЕТУ
МНЕ НЕЛЕГКО ОДНОЙ БРОДИТЬ ПО СВЕТУ
ДЕРЖАТЬ НА СЕРДЦЕ ЛЮБВИ ГРУЗ
И ТЕБЯ ПОМНИТЬ НАИЗУСТЬ
Я ДУМАЮ ЧТО В СЕРДЦЕ НЕУМЕСТНО
ВСЁ ТО ЧТО ЖИЗНЬ ДАЛА НЕЧЕСТНО
ВСЁ НЕ МОЁ Я ОДИНОКА
А МОЙ ЛИШЬ ТЫ НО ТЫ ДАЛЁКИЙ
ВСЁ НИКОТИНОМ ГОРЬКИМ СТАЛО
ДУША И ТЕЛО .В СЕРДЦЕ ЖАЛО.
ВСЁ СТАЛО ГОРЬКИМ НИКОТИНОМ
ТЫ МОЯ ТАЙНА, МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ТАБУ, ЗАПРЕТ,ЛИХОЕ ВЕТО
НА ВСЕ ГОДА С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ
Я ЗАКУРЮ ВНОВЬ СИГАРЕТУ
...КУРИТЬ Я НАЧАЛА ОТ СКУКИ...
Свидетельство о публикации №111033003192