Деду
В Ленинградских болотах весной.
Был он пахарем русский мужик,
На груди за "Отвагу"-герой.
Дома пять сыновей и жена,
Ну а старший воюет -танкист.
Он узнает о смерти отца,
Будь ты проклят держися -фашист.
Будет гнать до Берлина он их,
И гореть будет в танке не раз.
На колонне напишет :
-Отец, отомстил за тебя в сотый раз.
Свидетельство о публикации №111033003170