Я сижу и плачу, про армию
Я ебу и плачу теперь в стройбате я ***чу
ротному деньги не заплачу,****юлей Я получу
Я ебу и плачу,в армии ***чу
вспоминаю о былом,про родной свой дом
Я ебу и плачу,в армии ***чу
но случился жёсткий факт,Я пошёл в военкомат
Я ебу и плачу,в теперь Я ***чу
ко мне пришёл один гондон,с утра позвонил в мой дом
Я ебу и плачу,в армии ***чу
это ****ая повестка,была совсем не к месту
Я ебу и плачу,в армии ***чу
Я теперь как олень
ебвшу на государство целый день
Я ебу и плачу,в стройбате ***чу
заебали ****ь деды,уснут получат ****ы
Я ебу и плачу,сегодня ночью отхуячу
целый день бля на пролёт мудак в погонах на меня орёт
Я ебу и плачу,в армии ***чу
но спалился Я,когда бензин ****ил и теперь на дизель
Я ебу и плачу,в армии ***чу
вспоминаю военкомат,вспоминаю родной стройбат
Я ебу и плачу,на дизиле ***чу
но придёт и мой черёд Я всех выебу в рот
Я ебу и плачу,но пока что ***чу
на стрельбищах дадут автомат,тогда очередь получит комбат
Я ебу и плачу,всех в жопу отхуячу
весь день отстой,только вечером отбой
Я ебу и плачу,в армии ***чу
и девчонка меня ждёт,всем в подряд она даёт
её ебёбт даже коля,местный алкоголик
Я ебу и плачу,на гражданке всех отхуячу
Свидетельство о публикации №111033000316
ну че это за стих - постоянно ...уячу, ...зды,...ебу...................
ты че старик, не можешь ругаться литературно? хотя бы примерно так http://www.stihi.ru/2010/07/12/3862 или так http://www.stihi.ru/2010/07/16/369
Демон Злый 22.05.2011 01:03 Заявить о нарушении