пускай это будет пират на ракете

Пускай это будет пират на ракете,
А мышцы мои словно стали из ваты.
Куда я спешила, зачем оставалась
Такой необычной в покое забытой
Невинной, и в каждой вине виноватой.

Куда побежать чтоб не встретиться снова,
В свободного лета густые долины?
Я жить у дверного глазка не сумею,
Под этой тяжелой закрытою дверью,
Рутина часами о смерти молила.

Мне кажется я отдаю свои листья
Земле навсегда, и они незаметны,
Когда день проносится мимо так быстро,
Я столько мечтаю и вовсе не мыслю,
А время мое раздувается ветром.


Рецензии