Мозги

Да, не каждая женщина трижды мудра,
чтобы грамотно ум свой скрывать.
Быть смиренной до самого смерти одра,
Головой с глупым видом кивать.
А мужчине позволена роскошь сия.
Он другая, отнюдь, ипостась.
Интеллектом он может блеснуть, воссиять.
И получит над женщиной власть.
Дама кроткая - самая ценная дама.
Ей присущь добрый нрав и покой.
Джентльмену другая присвоена гамма.
Все желают мужчин с головой.
Все желают мужчину с мозгами.
Чтоб речам его умным внимать.
Чтобы слушать и хлопать глазами.
И лапшу с уха вилкой снимать.
Что бы женщины не говорили,
возбуждает лишь мозг у мужчин
хоть вы тоннами жемчуг дарили...
Нет мозгов - значит полный кретин.


Рецензии