Революционное стихотворение

В фонд помощи падшим поэтам
Пришло заказное письмо
О том, что закончилось лето.
И жизнь наша в общем… неважно,
О том что давно уже спеты
Все песни о людях отважных.
О том, что не знаем, что делать
С свободой, что так хотели
Отвоевать у красных и белых,
Когда мы её не имели.
Сейчас все легко и просто,
Все континенты открыты.
И скучный наш будничный остров
Не сказкой, сплетней омытый.
Все подвиги, что имели вес,
Давно до нас совершили.
А мы лишь плюемся огнем с небес.
Хотя за нас все решили.
Эпоха мечты и открытий прошла
Настала эпоха закрытий
Поскольку толпа всегда пошла,
И требует новых событий.
Какая там лирика, если везде
Война и глупость, и пошлость.
Никто не держит народ в узде,
Ведь он как хромая лошадь.
Не рвется на волю, прикормлен и сыт,
А чем не имеет значения
Гламурный , устроенный, наглый быт
Раздавит мое поколение.
Какая там лирика, все кругом
Сатиры требует, критики
И выглядит все это как дурдом
От порнографии до политики.
 Поэты стране давно не нужны
В цене торгаши и шлюхи
Пусть даже треснут у власти штаны
На фундаментальном брюхе!
Какой к черту,девочки романтизм!
Какой к черту,мальчики подвиг!
Когда загнивает на общий ИЗМ
Под властью продажных и подлых.
(ИЗМ-Истина Земного Мира)


Рецензии
Молодца! Я тобою горжусь! Точнее, что знаком с тобой!

Нина Абрамова   30.03.2011 21:37     Заявить о нарушении