выпадала одна королева

Выпадала одна королева,
Что за вздор, а куда ей идти?
Перед чистым листом заробела,
А ведь только себя мне нести.

Что нам кажется целым, едино?
Распинайся, слова подбирай
Сколько темных лесов исходила,
Выход вижу,не виден лишь край.

Падал пол,потолок провалился,
Может все поменялось местами?
Слишком редко меняются лица,
Масть менялась,а карты едва ли.


Рецензии