Бог и Бес

Да, Бог, людей не вдохновляет,
Долларом, он, не награждает,
Все богомольцы, нищета.
Им, недоступна высота.   

Бог и миллиард, не совместим.
Бог, не несет навар, калым,
Он, очень праведный во всем,
И у него, невидим дом.

Так лучше, Беса признавать,
Чтоб миром этим управлять,
Тогда рабов есть миллионы.
И ты, рисуешь сам законы,

Дворцы берешь и самолеты,
А люди, просто идиоты.
За деньги, душу продают.
На преступления идут.

Доллар, важнее чем молитва,
И Беса, выиграна битва,
У Беса, власть, и все богатство,
У Беса, все земное царство.

У Бога, царствие небес,
Как вроде сказочка чудес.
И царство Бога, его дом,
Где Рай, иллюзия, фантом.

И на Земле, чтобы царить,
То, Бога, надо вам забыть,
А церковь можно посещать,
Чтоб только пыль в глаза пускать.


Рецензии
И выбирать тут не приходится,
Земная жизнь-одно мгновенье
Все с ней расстанутся,как водится,
Какие будут накопленья?

Багажник к гробу не привяжешь,
Грехи пред Богом не замажешь!

Спасибо!Очень острое и честное стихотворение!

С теплом души!

Татьяна Ремизова Янкина   30.03.2011 11:37     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Дух человека, очень сложно, разбудить. А стихотворение, в большей части, провокационное. Юрий.

Юрий Симаченко   30.03.2011 12:45   Заявить о нарушении