Зеркала

Зеркала меняются вдвойне,
Под углом и как не посмотри.
Невозможно выйти из воды,
Быть сухим и быть на стороне.

Опаздали и задумались, прости.
Разве время подошло к концу?
Не похоже это лето на весну.
Как могла я выживать внутри?


Рецензии