Люби меня

;Люби меня так трепетно, так нежно,
Как можешь это делать ты один,
В холодный зимний вечер слегка снежный
Я назову тебя - мой господин!

Люби меня до умопомраченья,
Неистово, в последний словно раз,
И, доводя меня до исступленья,
Смахни искрящиеся слёзы с глаз...

Я плачу, видишь, но не от обиды,
От радости, что ты со мной и мой,
Что все препятствия давно разбиты,
И я теперь открыта пред тобой.

Моя душа нага и нет стесненья,
А тело мягкий воск в твоих руках
Истаевает в жажде, продолженья...
И стоны нетерпенья на устах...

Люби меня - безумно, знойно, страстно,
Укрой меня могуществом своим,
Когда ты рядом, становлюсь бесстрашной,
И ты любовью будь моей храним!


Рецензии
Любовь это тёплое пушистенькое одеялко, под которое хочеться залесть и не высовываться..........

Неоновый   30.03.2011 00:32     Заявить о нарушении
эх... да ну её эту любовь...

Человечность   30.03.2011 00:38   Заявить о нарушении