Прошли года

ПРОШЛИ ГОДА,ПРОШЛИ НЕДЕЛИ
ПРОШЛИ ЧАСЫ,МИНУТЫ,ДНИ
И МЫ ДРУГ ДРУГУ НАДОЕЛИ
МЕЖ НАМИ НЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ

МНЕ ОЧЕНЬ ПУСТО БЫТЬ С ТОБОЮ
ВСЁ НЕСТЕРПИМО,БОЛЬНО,ЗРЯ...
МНЕ СЛИШКОМ БОЛЬНО БЫТЬ ЖЕНОЮ
ТОГО КТО ЦЕНИТ НЕ МЕНЯ

МНЕ ВЕК ТЕПЕРЬ НЕСТИ ПОКЛАЖУ
МЕЧТАТЬ О ВОЛЕ,КАК В ТЮРЬМЕ
НЕСМЫТЬ С ЛИЦА УДАРА САЖУ
ВСЁ НЕ ПОД СИЛУ ЭТО МНЕ

ПРОШЛИ ГОДА,ПРОШЛИ НЕДЕЛИ
МЫ ШЛИ С ТОБОЮ ПО ПУТИ
ТЕПЕРЬ ДРУГ ДРУГУ НАДОЕЛИ
ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТЫ ОТПУСТИ...


Рецензии