Вот и песня - словно лопнула струна
Значит, хватало причин, поди.
Наталья Нечаянная"
Вот и песня - словно лопнула струна,
Словно в камень гольный шлепнулось зерно.
А они хотели зрелищ и вина,
У меня и то и то припасено.
Веселитесь, пейте, ешьте женихи,
Это ночь еще не ведает греха.
По утрам невыносимы петухи,
И течет сквозь пальцы звездная труха,
И со всех сторон сползается народ,
Глянуть, как умрет, кто воздухом рожден.
А молитвы разбиваются о свод,
Чтобы после пасть невиданным дождем.
Свидетельство о публикации №111033002910