Цыплята

А у нас сегодня радость:
Нам цыпляток привезли!
Их там столько...Очень много!
Посчитаю:раз,два,три.
Ой,четвёртый сел в кормушку,
Его пятый оттолкнул,
А шестого за макушку
Восемь, больно ущипнул.
У девятого занятье:
Себе перья причесать.
Я забыла дальше сколько...
Начинаю вспоминать!
А пока я вспоминала,
Палец к пальцу загибала,
Разбежались все цыплята,
Их уже не посчитать.
Ну и пусть...А я к ребятам!
Нужно всё им рассказать!


Рецензии