Любовь отвернулась

Любовь от мира отвернулась,
И наблюдая ужаснулась,
Где зло, любовь не выживает.
Магнитных сил ей не хватает.

Магнит любви, надо растить,
А значит, надо в любви жить,
Любви зерна, мы не имеем,
То, и посеять не умеем.

Попали мы в порочный круг,
Где зло, оружие, как друг,
Есть бомбы, порох, пистолеты.
Есть самолеты и ракеты.

Есть и отрава, это яды,
Есть для оружия парады,
И есть наука убивать.
Никто не хочет любви знать.

Любви науки не создали,
Любовь, со грехом уравняли,
Любовь считают, это страсть,
То, знать любовь, можно украсть.


Рецензии