Всё, что было, давно перемолото
Всё, что было, давно перемолото,
Не вернётся оно – не беда,
В этой клетке червонного золота
Бриллиантова даже вода.
За распутьем, церквами и стогнами –
Исступленье цветных Коломбин,
Но ревут Франкенштейном за окнами
Жерла пройденных наших глубин.
30.03.11.
Свидетельство о публикации №111033002851