Душа поэта
Говорят люди встречаются
Иногда даже влюбляются
Но вот как все это называется?
Кто-то скажет все это чувства
Другой молвит-«нелепые фразы»
Почему на душе так пусто?
Я смотрю на мир устало
Внутри вроде бушуют страсти
Ну а может все это пиво
В голове одна лишь фраза
Я забыл как быть счастливым
Но для многих слово счастье
Это лишь звучанье пустое
Всего на всего слово, которое мало кто понимает
Сформулировать все эти мысли
Способна только душа поэта
Знающая толк в этом
От чего она погибает
Врядли она погибнет
Ведь это душа поэта
Закрытая где-то в чулане
Из тьмы взирая на это
Она многое повидала
Но ее некто не заметил
Потому что душа поэта
Живет в каждом человеке….
Свидетельство о публикации №111033002825
Но потом после бессонных ночей откуда-то в ней снова берутся силы.
Артём Минасян 30.03.2011 23:06 Заявить о нарушении