***

         *
Неудержимо падение вниз,
Что выдают за фортуны каприз,
Нет не судьба,это просто гипноз
О неизбежности горя и слёз.

Время приспело лечить и врачей,
А не измученных болью людей,
Да и лекарства от голода нет
Там где на жизнь негласный запрет.
          *


Рецензии