Сестре с приветом из Майами...

Хеллоу, сестрёнка! Не обижайся,
Прости, что не звонил и не писал,
Прости, что в памяти я сволочью остался,
Но все же по тебе я так скучал!

Я хулиганом был, мне им и оставаться,
Гуляю, пью, ну, впрочем, как всегда,
Не свойственно мне в жизни изменяться,
По прежнему звучат одни слова.   

Тут море, солнце, ветер, пьянки,
Брожу по пляжу и вздыхаю о любви,
Ты помнишь, в Сочи, ту гулянку,
Когда на кабрике застряли мы в грязи?

Теперь стою я снова у обочины,
Похожая случилась ерунда,
Да только я не в Сочи, озабоченный,
В песках Майами, жаль, что без тебя.

И вспомнил про любовь твою я вечную,
Забудь его, он горд лишь на словах,
Ты прелесть, а у него мечты беспечные,
Пусть до седин сидит в своих мечтах.

Ты большего достойна, не пророчества,
Чего не скажешь, к сожалению,  про меня,
Но я смирился с высшим одиночеством,
Я на свободу счастье променял.

Прощай сестрёнка, не скучай, не обижайся,
Пусть радость принесёт твой будущий роман,
Ответь хоть на стихи, прошу, ну, сжалься,
Твой вечный брат, еврей по крови, Рудман.
 
 


Рецензии