Суп сварю и к звезде полечу!!!
И напомнить никто не спешит.
Дети-муж-дети-суп-макароны-котлеты,
И носок пятый день не зашит!(((
Я счастливая. Только сама "зашиваюсь".
За окном снова хмарь и дожди…
Я карабкаюсь вверх - за солому хватаюсь...
Я в порядке, чуть-чуть подожди!!!
Я пишу... - И вот новое платье купила! -
Я счастливая! я так хочу!
И не зря я себе два крыла отрастила -
Суп сварю и к звезде полечу!!!
Свидетельство о публикации №111033002748
Евгения Пирожкова 30.04.2013 13:19 Заявить о нарушении