Скучаю

Так давно я тебя не встречал
Так давно я тебя не любил
За зимою зима за мечтою мечта
До сих пор не сумел позабыть

Так давно не касался рукой
Самых теплых и трепетных плеч
На похмелье вино только жаль не твое
Ни звонков нет ни писем ни встреч

Я тонул в океане твоих
Синих синих капризных глазах
А теперь я тону в океане тоски
И ничто не вернется назад

Так давно заметал снег твой след
И последнее слово -Прости
Но никто не убъет то что в сердце живет
Вспоминает и очень грустит


Рецензии