Часовенка
В лесу, как часовой.
Вся в позолоте новенькой
Без пыли вековой.
Стоит средь елей светлая,
Округе всей итог.
Дороженька приметная
Ведёт на тот порог.
И каждый ей поклонится
За чистые труды.
И рядышком в колодезе
Возьмёт святой воды.
Щепотью перекрестится,
согрет любви огнём.
И жизнь легко уместится
Пред светлым алтарём.
Свидетельство о публикации №111033002713