99 и 9
ты веришь?
Не летаю (но я научусь), а все остальное
умею.
Мою нежность к тебе ничем и никак
не измеришь,
Но теплом своих рук и крыльев окружу тебя
и согрею.
Я отдам тебе все, хотя что с меня взять,
кроме пуха?
Ну, еще майка, джинсы и, может быть,
пара кед...
Мне поверить попробуй, соберись, наконец-то,
с духом,
Я - ангел. На 99,9. Почему не на 100?
Так идеальных же нет.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111033002709
Понравилось.
Максим Мокрищев 14.04.2012 11:28 Заявить о нарушении