Как плавятся тела в той огненной печи...

Как плавятся тела в той огненной печи,
Название которой - страсть!
Но угли догорят, остынут кирпичи,
Ну, а пока любви - власть!
Неважно, что потом зализывать пойдём
Мы раны от такой любви,
И вспомнив о былом, мы с горечью вздохнём,
Прошепчем тихо: "Се-ля-ви".

    21.07.2007


Рецензии
Любовь не знает сожалений!
И даже после всесожженья!:-)

С любовью,

Лада Смирнова 3   01.04.2011 07:53     Заявить о нарушении