Тебе одной

Да, тяжела стезя, любви скитаний,
Живу в кошмаре собственных стихов,
Ночей не сплю,от терпета желаний,
Но не имею права на любовь.
           ***
Кому бы пожелать такого"счастья",
Но нету у меня таких врагов,
И нету в мире большего ненастья,
Чем сильная и безответная любовь.
           ***
Тебя прошу:"не торопись с ответом",
Мне нужен просто воздуха глоток,
Давай попробуем,хотя бы этим летом,
В твоей душе взрастить любви росток.       


Рецензии