Страданье - спутник испытаний

   ***
Страданье – спутник испытаний,
В горниле коих крепнет сталь
Клинка стремлений и дерзаний,
Сгорает прошлого печаль,
Душа излечится от боли,
Пройдя сквозь пламень тяжких бед,
Коль самость Духом обороли,
Ступили на Стезю побед,
Нет испытаний выше меры
Сознанья мощи, Сердца сил,
Лишь только мудрый не возропщет
На ход событий, вознести
Молитву сможет небесам
За очищенье Искупленьем
И, возмужав, восстанет сам
Из тьмы невежества, мгновенье
И с Божьей помощью на свет
Прекрасный ЧелоВек родится,
Великий Древности Завет
О Возрожденьи воплотится
В событьях Жизни, красках дня,
Любовь наполнит Душу песней,
Мы – Искры Вечного Огня,
Иллюзий мир отныне тесен,
Шагнём сквозь звёздный небосвод
В Мир беспредельный, безусловный,
Любовь есть сокровенный код
К Вратам Духовности, готовность
Творить Добро и созидать
Отныне явлена в деяньях,
Мы есть Любовь, а благодать
Нисходит в Душу в испытаньях!
   ***


Рецензии