Жизнь проходит, всё стремится...
И осадки, и туманы...
Мы не знаем, как же – лучше
В этой жизни. Без обмана?
Всё так иллюзОрно в мире,
Кажется, что ТАК и надо:
Стен у комнаты четыре,
Сумка, туфли и помада...
Фрукты, овощи и мясо...
Жизнь проходит, всё стремится
К завершенью... И погаснут
Ожиданья, скука, лица...
Свидетельство о публикации №111033002554
Жизнь проходит, когда сам стоишь, но она идет, если вместе с тобой. Двигайся вместе с жизнью и окажешься в ней.
Паха Мурга 04.04.2011 07:04 Заявить о нарушении