Пролить свой свет... Пролить свой свет... без цели
Пролить свой свет… Пролить свой свет… без цели…
Души и сердца свет пролить. Весь. Без конца.
Чтоб проник сквозь тьму и пронизал все щели…
Смог осветить… Тем более сердца…
Сквозь океаны тишины. Сквозь боли. Беды.
Пусть беспредельно льётся свет… души.
Пусть без надежды… безнадёжно… до победы.
Чтоб осветил сердца и души… жизнь…
Чтобы проник сквозь тьму… Чтоб осветил… Пусть – жизнь…
Свидетельство о публикации №111033002552