Опус. А так и не вспомнил - какая?
Эта книга была мне… близка.
Мне дарила и смыслы, и слово.
А дана… А дана для другого.
Как вершины… как выступы… скал,
Что манЯт и… бросают. И снова
МАнят… МАнят… Не будут… ласкать…
Всё дано для чего-то… иного.
Свидетельство о публикации №111033002491