Летчики

Мы уходим со всех радаров.
Мы невидимки. Самолеты стэлс.
Мы эскадрилия. Осталась пара.
Мы победили любовью смерть.

Мы прикрываем друг другу спины.
Мы верностью обязаны войне.
Мы летим. Вдвоем, но клином.
Мы летим прямиком к семье.

На фюзеляжи самолетов
Не будем наносить. Не будем мы считать
Количество сбитых нами пилотов.
Зачем завидовать друг другу, зачем нам это знать?

Мы вернулись с очередного задания,
Заработав очередную медаль.
Меня подбили. Раны рваные.
Ты возвратилась. Хоть я кричал тебе: "Убегай!"

Ты вытащила меня из обломков.
Поцелуй - сердца прямой массаж.
Ты спасла меня душой ребенка.
Я оставил свой старый фюзеляж.

Мы уходим со всех радаров.
Мы к счастью путь нашли.
Не надо нам ни Ямайки, ни Канаров.
Наше счастье, что сердце бьется в груди.


Рецензии