Любви спасительны крыла

   ***
Любви спасительны крыла,
Она - Прекрасного Знаменье,
Наградой высшею дана
И наполняет Вдохновеньем
Теченье Жизни, каждый миг
Ей будет Радостью украшен,
Ликуй же, Странник, ты достиг
Единства с Вечным, будь бесстрашен,
Ничто не можно потерять,
Отныне только обретенья,
Нисходит в Душу благодать
Великих Знаний, ко Спасенью
Бог указует светлый Путь,
Где лишь Высокое всевластно,
Остерегись с него свернуть,
Будь верен Долгу и бесстрастен,
Гонец Единого, прими
И пронеси в земных просторах
Тот Стяг Божественной Любви,
Тебе доверила который,
Благословляя, Мира Мать
На Труд и Подвиг Дерзновенья,
Спеши принять, вместить, отдать
Тот Опыт Сердца, в Воплощеньях
Сумел ты коий обрести,
Суть, Красоту, в теченьи буден
Цветы Духовности взрасти,
Во славу Бога, Миру, людям
Даруй их щедро, ныне Свет
Души твоей все фибры полнит,
Веди в Грядущего рассвет
К тебе примкнувших, в Духе помни:
Любви спасительны крыла,
Она есть Дар, в Труде и битве
Обретена Душой, мощна -
Во Благо ближнего Молитва!
   ***


Рецензии