Танцы. Годы молодые
Теперь их вспомним мы, седые.
Уж вальс играет в зале том,
тогда тот зал-почти, что дом:
младые часто танцевали,
ведь горя и тогда не знали:
учёба,танцы и кино..,
а с ним рифмуется вино...
Хоть им не очень увлекались-
на праздниках мы отрывались.
Гурьбой потом мы шли в кино,
или на танцы..всё одно-
всё успевали, управлялись,
слегка, тихонечко влюблялись,
ходили парами в ночи...
как солнца первые лучи
край неба только серебрили.
в постели мы тогда спешили-
хотя бы на часок вздремнуть,
потом ученья сложный путь..
Так вот-вальс-то уж начался,
к партнёрше я своей помчался,
ведь этот танец,как каприз-
нам нужно заработать приз
в большом паркетном этом зале...
В других же танцах мы не знали
друг друга вовсе, мы совсем
внимания не уделяли,
когда другое нам играли.
Как жадно талия ждала!-
когда горячая рука,
её усиленно прижмёт,
и горячо в круг поведёт.
Кружатся стены,лица, пары,
а сердце, словно бы, в пожаре-
так сильно замирает,ждёт,
когда рука к себе прижмёт!
губам так хочется напиться!
Но вкруг мелькают только лица,
румянец щёк.глаз серебро
и думы:"Ну, не повезло!"
Тела,приникшие друг к другу,
их,кажется, не оторвать...
Окончен танец.И опять
мы разошлись по сторонам,
так-каждый по своим делам.
Играли роли недотроги...
О,боже мой! какие ноги!
Какое тело-вот краса!
А, просто талия-оса,
бока так сильно выделяет,
что где-то. что-то уже тает.
К плечу приникла голова..
Играет танго,Всё..пока!-
терпеть уж нету больше мочи,
мы так хотим и даже очень...
Окончен этот-быстрый танец,
какой не знаю-иностранец:
тела далёко разошлись.
и остывают.Это жизнь!
Намедни. Мне пришлось влюбиться...
Вновь вспоминаю эти лица,
твоё любимое мне тело-
опять и сердце закипело...
Всю ночку-карие глаза,
туманится в них слеза.
А вот года?-куда их деть?
Но как же хочется мне петь !
30.03.11
Свидетельство о публикации №111033002427