Сон

Как сильно он любил летать!
Полёт лишь радость вызывая
Звал в уголки земли опять
Звал искры в сердце разжигая

И утром лишь открыв глаза
Взмыл в небеса он солнце встретить
Но не забыло и оно
Его своим лучом приветить

Направил взор он свой к горам
В пути лишь ветры обгоняя
Понёсся как всегда стремглав
Величье их осознавая

Любуясь строгой красотой
Он над скалой увидел тучу
В ней образ ...лик..постой постой!
Я видел сон! дай бог озвучить!

Ведь это же мой гость! она!
Её я вижу год который
И милые черты лица!
И носик тот! и даже брови!

И в тот же миг он вспомнил сны
И годы те что был он с нею
Как жили счастливо они
Друг друга холя и лелея

И ужас был в его глазах
Я К НЕЙ ХОЧУ! её любил он
ПУСТЬ ДАЖЕ РАЗУЧУСЬ ЛЕТАТЬ!
Его б и это не сломило...

И сразу же он начал падать вниз....
Восстал весь разум....встрепенулся
Её любил....был это не каприз
Закрыл глаза он и....проснулся


Рецензии
Хороший стих! Когда снится интересный сон, так не хочется
просыпаться...Новых Вам вдохновений! И сказочных снов!

Валентина Адекова   11.04.2012 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо! А вот сне да...вторая жизнь...а может и первая обижать не буду

Алексий Единственный   11.04.2012 15:59   Заявить о нарушении