Жизнь и цель

Когда цель жизни неизвестна,
Тогда, нам кажется чудесна,
Желанья хлещут через край.
И видна цель одна, хватай.

Чем больше в жизни нахватаешь,
Себя, тем больше уважаешь,
И все завидуют успехам,
Где предаешься, ты утехам.

Когда цель жизни познаешь,
Все суета, ценою в грош,
Когда жизнь прожита без цели.
То, не нашел, ты жизни двери.

Цель жизни тайна и секрет.
Когда твердят, что духа нет.
Где тело, жизни есть парад.
Творим для тела райский сад.

Но, даже золотой дворец,
Не дарит счастья, нам венец,
Богатство, лишь напоминает,
Что тело вечным не бывает.

А тело, духу батарея,
Где дух, есть в роли чародея,
Лишь в жизни духа, видна цель.
А тело, в жизни карусель.

Лишь мощность духа, жизнь дает,
Лишь в духе, вечности полет,
Чтоб силу духа умножать.
Жизнь духа, надо нам признать.

А коль признали, нужен труд,
Тогда интим не просто блуд,
В интиме мысль, должна творить,
Любви, энергию дарить.

Интим без мысли, наказание.
Здесь только рабское желание.
Где только уровень скота.
Вся жизнь в итоге, пустота.


Рецензии