Любимой

Пусть красками не яркими
Горит дней чехарда
И балует подарками
Нас не всегда судьба.

Затеряна в быту как хлам
Заветная мечта
И круг порвать мешает нам
Пустая суета.

Не ровной чередою вдаль
Года бегут, спешат.
Их так порой бывает жаль,
Но не вернуть назад.

Дай руку и как в юности
Пойдём встречать рассвет
По городу, которого
Роднее в мире нет.


Рецензии
Красиво :)

Авиэтта   25.04.2011 20:41     Заявить о нарушении
Любимые - это всегда красиво (хоть они и не очень красивые), но главное это чувства... Спасибо за отзыв:-)))

Вова Бард   26.04.2011 09:37   Заявить о нарушении