В ущелье
О скалы, разбиваясь, пенится
Реки стремительный обвал,
Грохочет вековая мельница.
Гудит, неотвратим как рок,
Могучий водяной поток.
Как предсказание господне,
Стихии тёмной грозный рык
И исчезает в преисподней
Каскада бешеный язык.
Хранят седые истуканы
Ущелья тайны и покой,
И белоснежные туманы
Их накрывают с головой.
Свидетельство о публикации №111033002329
Елена Стёпина Стратович 07.05.2011 19:42 Заявить о нарушении