Встреча

Любви закончился маршрут,
Где были встречи, ожидания.
Любви закончился маршрут
И между нами расстояние.

Прощай, быть может, навсегда.
Прости за это расставание.
Я знаю, что пройдут года
И ты придёшь в воспоминании.

Я вспомню вновь морской прибой,
И крики чаек над волнами.
Как я жила одним тобой,
Как счастье было рядом с нами.

Я вспомню вновь твои глаза,
Твоё тепло, твою улыбку.
Тебя же не вернуть назад,
Как в бурю золотую рыбку.

                Припев:
Прощай печальная любовь –
Судьба свела и разлучила.
С тобой не встретимся мы вновь,
 мы вновь.
Судьба всему тому причина.

Судьба нам выбрала маршрут
И встреча наша состоялась.
Любви закончился маршрут,
Судьба над нами посмеялась.

Но будем помнить мы с тобой
Кричащих чаек над волнами,
Свет ярких звёзд, ночной прибой
И всё, что было между нами.


Рецензии