По пути к отбросам

Чужая кровь, чужые мысли,
Чужое всё, а ты один.
Не плачь, не мучайся, не кисни
Идя средь не живых картин.

Найдёшь дорогу в пьяной драке
Туда где нет имён и лиц,
И на вокзале как собаке
Подкинут пару с тухнувших яиц.

Им будешь рад и загордишься
Среди товарищей БОМЖей.
Стаканом спирта подавившись
Обнимешь мнимых ты друзей!


Рецензии