Возможно ли забыть,
Возможно ли забыть, как ночь тоской звенела,
Как потускнели звезды, столпясь у самых глаз?…
Жила я без тебя. Кому какое дело,
Что было или не было когда-то там у нас?
Зачем мне помнить все? Слова больнее плети…
Забыла я давно жестокие слова.
Зачем мне это знать, кого сейчас ты встретил
И у кого от губ твоих кружится голова?..
Свидетельство о публикации №111033002313
ну просто грандиозно...
:)
Рон Вихоревский 09.10.2020 16:18 Заявить о нарушении