Слова
Что ваших слов? С меня довольно!!!
Я буду помнить только их?
Но нет, я буду помнить, как сегодня
Летел за счастьем для троих!
Я пролетал над синем морем,
Там, где беснуется вода…
Вы говорите – я буду помнить
Вас. Да что вы!!! Никогда!!!
Я вспомню лишь луга и травы,
Леса и реки, города.
Не вспомню я лишь той отравы,
Что губы ваши говорят.
Что вы несёте? Как так можно?
Поднять себя до тех вершин,
Где птицы мира на излёте
Купались в счастье и любви.
Вы думаете ваши деньги
И ваши связи – это всё,
Что нужно нашим детям?
Мы не испорчены ещё.
Давайте с вами здраво мыслить:
Вы утопали в кураже
От моря денег. Я бескорыстно
Мёл нашу землю в неглиже.
Она меня скорее примет,
Чем ваши деньги и вашу плоть.
На небе томном, на небе чистом
Отнюдь не нужен гламурный скот.
Свидетельство о публикации №111033002286