Дифирамб торту

Какое чудо перед нами!
Он, как соблазн. Не устоять
Перед волшебными парами,
Сокрытыми в глазури гладь.
   
Какое множество калорий,
Соединилось в рук творенье.
В нём скрыта тайна дисгармоний.
В нём красота... и ожиренье.   


Рецензии