На самом дне...
где не летят, а тянутся года,
где волком воют люди иногда,
казалось вечность, я во тьме бродила.
Слепая рать меня по дну водила
через потери, муки, злую боль.
Отдав долги, покинула юдоль,
нашла в любви потерянное счастье.
Свидетельство о публикации №111033002048
Ольга Гринёва-Малышева 02.04.2011 06:55 Заявить о нарушении