Ориген

Решил я вам  поведать «О началах»
Когда меня загнали вы в туман
В чертогах всех богов меня качали
О, Человек, Бог  попустил обман!

Страдать с Рабочим, видно мне предстало
И выйти из страданий в этот век
Бороться человечество устало
Не расшифруют слово  Человек.

Не знают что Господь у них Рабочий
Они все ждут толкового царя
Христос ушёл от них опять в Дом Отчий
Сказал Отцу: «Общался с ними зря!»

Не смог найти для них я доказательств
Что я Христос, Он говорит во мне…
В природе их там множество предательств
Мечтает дерево, спиленное, о пне!

Им Ленин говорил про  отчужденье
Недопустимом в образе Труда
Но  вероятны  их доходы и сомненья
За золотом идут они туда.

И к праху прах, немногих души к духу
И будущее будет не для всех
Не доверяли уши мои слуху
Поэт озвучит мой Рабочий смех!!!


Рецензии