Не надо падать низко, как не больно
Едва стоишь, невыносимо ноют раны,
Простить предательства не сможешь подлецу,
Струится кровь небесной манны.
Ты выжат как лимон, нет сил терпеть хамло,
Земля волной качнулась под ногами тяжко,
Нет, нет, я сдаться не смогу, чертям назло,
Иду навстречу, под ногами страшно вязко.
Один удар, "доброжелатель" мой стоит,
Второй удар такой прямой и чёткий,
Враг на глазах смертельно весь поник,
Едва я слышу голос его тихий, робкий:
"Не надо падать низко, как не больно,
Бог нам судья, мы вечные его рабы,
Прости мой брат, я вырвался на волю,
Я понял только жить в любви должны...".
30.03.2011
Свидетельство о публикации №111033002030