Предательство

Предательство он как тесто
Вначале вас, а следом вы.
Пока теснимся ,дружно ,тесно!
А дальше в сроках суеты
Запутаем следы,
Прокрутим, пластинки старых дураков.
Пока ж мы сами ими будим
Бурлит пока ,что в сердце кровь.


Рецензии