Экспромт Татьяне В
и не скучай,
А если что
зайди на чай
Поговорим...
отпустит грусть
Проблемы сдохнут
ну и пусть...
Зачем тебе
терять улыбку
Уйдут из жизни
всё ошибки...
Ты знай, что жизнь -
круговорот
И всё пройдёт
и уплывёт...
Ты главное
не вешай нос
И помни: помощь -
не вопрос!
Ты обращайся
если что,
Ведь друг поможет,
как никто...
Свидетельство о публикации №111033001979