Вновь с обрыва сорвалось

Вновь с обрыва сорвалось
Счастье трепетной птицей;
За что доля досталась -
Умереть не родившись?

Только стон и смятенье
Вместо сладостных песен,
Дождалось огорченье…
Снова мир мой не весел.

02.2008г


Рецензии