Всегда без первой и последней глав...
Доверья нить протянута меж мной
И тем, что бесконечностью зовётся.
Протяжный вопль звёздного колодца
Дыханье обжигает пустотой...
Да полно, полно! Трезвое мышленье
Интуитивно ведает о том,
Что пустота – и наш родимый дом
Из будущих и прошлых измерений.
Переступив, познаешь вновь себя,
И снова зов неведомый дотоле –
Так колосится рожь земная в поле,
Предназначенье страхом не губя.
Вершись и Будь. Бессмертие приняв,
Благослови страницы возрожденья,
Они – твой крест. Они – твоё творенье.
Всегда без первой и последней глав...
Т.К.
Свидетельство о публикации №111033000019
Игорь Огнёв 12.09.2014 06:20 Заявить о нарушении
молодой была... Сейчас я старая, а стихи - молодые... Забавно!
Татьяна Костандогло 12.09.2014 13:17 Заявить о нарушении